Menú del día
Menú del día
Menú para hoy
17/12/25
Los entrantes
Marmitako al estilo Guetaria.
Borraja al horno con patata y crujiente de jamón.
Manitas a la plancha deshuesadas con boletus y vizcaína.
Arroz cremoso marinero con almejas.
Ensaladilla rusa con boquerones del Cantábrico.
Espagueti con atún y pisto manchego.
····································································································
Los segundos platos
Entrecot de ternera con su guarnición.
Carrillera de ternera al amareto.
Ragú de ternera con verduras.
Pollo a la toledana.
Bacalao al ajoarriero.
Pez gallo de San Pedro con panaderas y crema de limón.
····································································································
Los postres
Torrija de pan de leche.
Tarta de queso y frutos rojos.
Nuestro tiramisú.
Leche frita con su natilla.
Panchineta de almendra y crema.
Piña tropical.
····································································································
Pan, agua, cerveza y vino D.O. Navarra.
18,00 €
I.V.A. Incluido
Info y reservas
Puedes realizar una reserva
o solicitar más información a través del teléfono: