Menú del día

Menú del día

Menú para hoy

18/01/25

Los entrantes

Pochas al estilo de Tudela.
Croquetas caseras de boletus.
Fideua a la marinera.
Manitas a la plancha deshuesadas con vizcaína.
Hojaldre de hongo negro y salsa Igueldo.
Ensalada de mezclum, queso de cabra lacado y vinagreta balsámica.

····································································································

Los segundos platos

Entrecot con su guarnición.
Jarrete de ternasco asado con su jugo y panaderas.
Carrillera de ternera al Amaretto.
Rabo de toro estofado al vino tinto.
Bacalao al ajoarriero.
Sepia encebollada estilo Pelayo.

····································································································

Los postres

Torrija de pan de leche.
Tarta de queso y frutos rojos.
Panchineta de almendra y crema.
Nuestro tiramisú de la casa.
Leche frita sobre crema inglesa.
Los helados de la casa.

····································································································

Pan, agua, cerveza y vino.

25,00 €
I.V.A. Incluido

Info y reservas

Puedes realizar una reserva
o solicitar más información a través del teléfono: