Carta
Carta
Nuestra carta
Lo mejor de la cocina local.
Cada opción ha sido pensada para satisfacer todos los paladares.
Bacalao al Ajoarriero | 10 € |
Croquetas variadas de la casa | 9 € |
Pimientos rellenos de bacalao y americana | 9 € |
Callos a la madrileña | 12 € |
Revuelto de hongo negro | 11 € |
Patorrillo al estilo tradicional | 12 € |
Sepia encebollada al estilo Pelayo | 11 € |
Surtido de ibéricos | 15 € |
Rabo de toro al vino tinto | 13 € |
Carrilleras de ternera al Amareto | 13 € |
Cordero estofado al Chilindrón | 10 € |
Manitas a la plancha, Boletus y Vizcaína | 10 € |
Bonito con tomate | 11 € |
Huevos fritos con chistorra | 9 € |
Lomo a la riojana | 9 € |
Huevos fritos con jamón | 10 € |
Callos a la madrileña | 12 € |
Huevos fritos con bacon | 9 € |
Patorrillo al estilo tradicional | 12 € |
Huevos a la cazuela con piquillos | 11 € |
Bonito con tomate | 11 € |
Carbonara | 10 € |
Boloñesa | 11 € |
Americana | 11 € |
Cuatro quesos | 12 € |
Champiñón y hongos | 12 € |
Tortilla de gambas | 7 € |
Tortilla de jamón | 7 € |
Tortilla de chorizo | 6 € |
Lomo con pimientos | 7 € |
Ajoarriero | 7 € |
Chistorra frita | 6 € |
Nº 1: Ensalada, bistec y piquillos | 11 € |
Nº 2: Ensalada de tomate rosa, lomo a la riojana y champiñones | 12 € |
Nº 3: Revuelto de hongos, carrillera y croquetas | 12 € |
Nº 4: Ensalada, bacalao y huevos fritos | 10 € |
Nº 5: Huevos fritos, ensalada, jamón y chistorra | 12 € |
Nº 6: Pechugas, calabacín, salsa de hongos y pimientos verdes | 11 € |
Info y reservas
Puedes realizar una reserva
o solicitar más información a través del teléfono: