Menús de Navidad

Menús de Navidad

Menú 1

Los entrantes para compartir

Aperitivo de bienvenida.
Surtido de ibéricos de bellota.
Vieira gratinada.
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y crema de calabacín.

················································

El plato principal

Entrecot de ternera con su guarnición.
Rabo de toro al vino tinto.
Suprema de salmón al horno y crema de limón.
Hojaldre de bacalao con vizcaína.

················································

Los postres

Panchineta de almendra y crema.
Strudel de manzana y salsa de nueces.
Tarta de queso y frutos rojos.

················································

La bodega

Blanco Chardonnay Bodega P. de Viana.
Tinto Crianza Bondega P. de Viana.
Café.

················································

38,00 €
Precio por persona. I.V.A. Incluido.

Menú 2

Los entrantes para compartir

Aperitivo de bienvenida.
Zamburiñas a la plancha con ajo-perejil.
Espárrago relleno de espinaca y gambas napado con su crema.
Hojaldre de hongo negro y salsa Igueldo.

················································

El plato principal

Solomillo a la brasa con salsa de trufa negra.
Carrillera de ternera al Amareto.
Suprema de merluza con almejas en salsa verde.
Solomillo de atún, cebolla caramelizada y pisto manchego.

················································

Los postres

Torrija caramelizada de pan de brioche.
Nuestro Tiramisú.
Piña tropical.

················································

La bodega

Blanco Chardonnay Malón de Echaide.
Tinto Robre 2023 Malón de Echaide.
Café.

················································

40,00 €
Precio por persona. I.V.A. Incluido.

Menú 3

Los entrantes para compartir

Aperitivo de bienvenida.
Alcachofas de Tudela en salsa Navarra y su crujiente de jamón.
Manitas a la plancha deshuesadas con boletus y puré de piquillos.
Pencas de cardo con bechamel de jamón y crema de calabacín..

················································

El plato principal

Entrecot de ternera con pimientos del cristal.
Paletilla de ternasco asada con su jugo y panaderas.
Corvina al horno con panaderas y salsa de calamar.
Balacao al ajoarriero.

················································

Los postres

Leche frita con su natilla.
Torrija caramelizada de pan de leche.
Pastel Vasco con crema inglesa.

················································

La bodega

Blanco Chardonnay Príncipe de Viana.
Tinto Crianza Príncipe de Viana.
Café.

················································

39,00 €
Precio por persona. I.V.A. Incluido.

Info y reservas

Puedes realizar una reserva
o solicitar más información a través del teléfono: