Menú del día
Menú del día
Menú para hoy
07/09/25
Los entrantes
Gazpacho andaluz con su guarnición.
Espárragos rellenos de espinacas y gambas napados con su crema.
Pochas al estilo de la ribera.
Sepia encebollada estilo Pelayo.
Ensaladilla rusa con su boquerón.
Marmitako estilo Guetaria.
Manitas a la plancha deshuesadas con boletus y vizcaína.
····································································································
Los segundos platos
Entrecot de ternera con su guarnición.
Paletilla de ternasco asada con su jugo y panaderas.
Rabo de toro estofado al vino tinto.
Cordero estofado al chilindrón.
Lomo de salmón a la espalda con crema de limón.
Bacalao al ajoarriero.
Atún a la plancha con cebolla caramelizada sobre pisto manchego.
····································································································
Los postres
Torrija de pan de leche.
Tarta de queso y frutos rojos.
Strudel de manzana y salsa de nueces.
Leche frita con su natilla.
Panchineta de almendra y crema.
Nuestro tiramisú.
Melón de Villaconejos.
····································································································
Pan, agua, cerveza y vino D.O. Navarra.
28,00 €
I.V.A. Incluido
Info y reservas
Puedes realizar una reserva
o solicitar más información a través del teléfono: