Menú del día

Menú del día

Menú para hoy

17/12/25

Los entrantes

Marmitako al estilo Guetaria.
Borraja al horno con patata y crujiente de jamón.
Manitas a la plancha deshuesadas con boletus y vizcaína.
Arroz cremoso marinero con almejas.
Ensaladilla rusa con boquerones del Cantábrico.
Espagueti con atún y pisto manchego.

····································································································

Los segundos platos

Entrecot de ternera con su guarnición.
Carrillera de ternera al amareto.
Ragú de ternera con verduras.
Pollo a la toledana.
Bacalao al ajoarriero.
Pez gallo de San Pedro con panaderas y crema de limón.

····································································································

Los postres

Torrija de pan de leche.
Tarta de queso y frutos rojos.
Nuestro tiramisú.
Leche frita con su natilla.
Panchineta de almendra y crema.
Piña tropical.

····································································································

Pan, agua, cerveza y vino D.O. Navarra.

18,00 €
I.V.A. Incluido

Info y reservas

Puedes realizar una reserva
o solicitar más información a través del teléfono: