Menú del día

Menú del día

Menú para hoy

07/09/25

Los entrantes

Gazpacho andaluz con su guarnición.
Espárragos rellenos de espinacas y gambas napados con su crema.
Pochas al estilo de la ribera.
Sepia encebollada estilo Pelayo.
Ensaladilla rusa con su boquerón.
Marmitako estilo Guetaria.
Manitas a la plancha deshuesadas con boletus y vizcaína.

····································································································

Los segundos platos

Entrecot de ternera con su guarnición.
Paletilla de ternasco asada con su jugo y panaderas.
Rabo de toro estofado al vino tinto.
Cordero estofado al chilindrón.
Lomo de salmón a la espalda con crema de limón.
Bacalao al ajoarriero.
Atún a la plancha con cebolla caramelizada sobre pisto manchego.

····································································································

Los postres

Torrija de pan de leche.
Tarta de queso y frutos rojos.
Strudel de manzana y salsa de nueces.
Leche frita con su natilla.
Panchineta de almendra y crema.
Nuestro tiramisú.
Melón de Villaconejos.

····································································································

Pan, agua, cerveza y vino D.O. Navarra.

28,00 €
I.V.A. Incluido

Info y reservas

Puedes realizar una reserva
o solicitar más información a través del teléfono: